Skip to main content

Возвращение Бога азартных игроков (Бог игроков 2) 1994: смотреть онлайн, бесплатно, сейчас

Равшан аватар



В главных ролях: Чоу Юнь-Фат, Чингми Яу, Chien-lien Wu, Тони Люн Ка Фай, Чарльз Хеунг, Элвис Цуй, Син-Куо У, Хон Лам Пау, Ло Ханг Кенг, Kam-Kong Wong

год 1994
страна Гонконг
режиссер Джин Вонг
сценарий Джин Вонг
продюсер Чарльз Хеунг
жанр боевик, комедия
премьера (мир) 24 декабря 1994
время 126 мин.

Ко Чун после событий первой части ушел из мира карточных игр и последние четыре года жил во Франции, где и познакомился со своей нынешней женой, как две капли воды похожей на его девушку из первой части. У них должен родиться ребенок, но из тюрьмы выходит Чау Сиу Линг, карточный игрок, претендующий на благотворительный фонд в 16 миллиардов долларов, который должен перейти во власть того, кто станет Королем Азартных игр.

Сиу Линг убивает жену Ко Чуна, и перед смертью она берет с Ко обещание не играть и не раскрывать, кто он есть на самом деле, в течение одного года. Ко этот год проводит в путешествиях, но буквально за две недели до истечения срока обещания, знакомится с главой игорного дома в Тайване, который пытается прибрать к рукам как раз Чау Сиу Линг. Ко решает помочь им, но пока он не может раскрыть свою личность, он берет себе в подручные двух мошенников от карт…

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.9 (15 голосов)

Отзывы о фильме...

Tester аватар

hanabic

Вторая часть «Бога азартных игр». Если вы смотрели первую часть, то готовьтесь к масштабности! Если в первой части суммы шли на десятки миллионов долларов, и на игорные столы ставились огромные чемоданы с наличностью, то здесь все намного круче, и в ход идут миллиарды!

Чтобы отомстить, главный герой собравшийся было на покой вынужден снова играть. Любители карточных игр — это опять для вас: экстремальный покер как развязка. Для любителей экшена — пистолет, который не берет ни один металлоискатель!

Фильм вышел на волне популярности первой части и был снят с существенно большим бюджетом, так что если будет возможность, рекомендую посмотреть. Думаю, не будете разочарованы.

=============================================

Эррь

Азиатское кино

Сразу хочу предупредить-фильм не слабонервных и, тем более, не для брезгливых. Как в общем, большинство азиатских кинофильмов.
Да, здесь есть свой юмор, фантастические элементы (про богов все-таки фильм), но фильм в первую очередь запоминается жестокостью.

Что еще хотелось бы отметить? Фильму свойственна анимешная стилистика (не будем забывать, что манхву выпускают и в Гонконге): необычные повороты сюжета, насыщенность картинки, харизматичные персонажи (девушки! обратите внимание на Бога Оружия!).

Отличная находка для любителей азиатского кино!

 

 


  Понравился сайт? =)
Нашли что-нибудь интересное? =)
  Поддержите! =)

Visa: 4276011800810679, Alexandr Kobzov 

  => QIWI: 9149490547  (инструкция) <=

WMR: R915341154920 WMZ: Z385068809487
WME: E228864904353  WMU: U287113986576
Яндекс.Деньги: 41001823734256

Мы - Вас - не забудем, Веришь.Нет? =)
P.S. И сделаем еще что-нибудь, полезное и нужное... Правда-правда =)))