Skip to main content

Смотреть видео-фильмы (онлайн) "Короли Игры" (12 серий) [... помогает научиться правильно планировать мероприятия и их эффективно практически воплощать их в жизнь! - РЕКОМЕНДУЮ =)]

AK аватар

Cериал «Короли игры»

  «Короли игры» - адаптированный российский вариант популярного аргентинского сериала «Los Simuladores». Сюжет авантюрно-приключенческой комедии строится вокруг четверки друзей, уставших от вечных мелких жизненных неурядиц. Образовав фирму по решению оригинальных бытовых проблем, они с головой погружаются в мир «благородного мошенничества». 

  • жанр: авантюрно-приключенческая комедия
  • хронометраж: 52 мин
  • количество серий: 12
  • производство: АМЕДИА
  • премьера: 11.02.2008
  • телеканал: СТС

    Создатели
  • Продюсер: А.Акопов, В.Тернюк, А.Борисов
  • Режиссер: М.Субботин, В.Котт, В.Рожнов, В.Бурдули, А.Рудаков
  • Музыкальный продюсер: А.Шварц


В ролях: 

  • Максим: Д.Шевченко,
  • Роман: А.Завьялов,
  • Кеша: О.Кучера   
  • Степан: А.Самойленко


Итак, Максим, Степан, Роман и Кеша – команда Королей игры. Они организовали бюро, в которое может обратиться любой человек, которому жизненна необходима нестандартная помощь. Дружная четверка, определившись с задачей, пытается реализовать «спасательные (обманные) операции». Как тайные агенты они выслеживают обидчиков своих клиентов, разрабатывают и осуществляют хитроумные комбинации, восстанавливая справедливость или помогая в решении реальных проблем. С течением времени, по мере наработки опыта, их авантюры становятся все хитроумнее и изобретательнее, пути решения все невероятнее, актерское исполнение раскованнее, а сеть клиентов все обширнее. Последнее особенно важно, так как каждый из клиентов «Королей игры» берет на себя обязательство помочь в спасательной операции следующему из обратившихся за помощью, если, конечно, подобное потребуется.

  Ситуации, которые пришлось решать «Королям», всегда отличались оригинальностью. То им приходится возрождать половую тягу к женскому полу у пресытившегося жизнью бизнесмена, то отговаривать увеличивать грудь юную красотку, то вникать в жизненные проблемы трансвеститов, то уговаривать нечистого на руку милиционера вступить в ряды «любителей НЛО» и так далее. Словом, все неоднозначное и комичное в нашей жизни с блеском проиллюстрировано в похождениях современных «благородных мошенников».

  Дмитрий Шевченко, по сценарию исполняющий роль самого креативного участника «преступного» квартета, честно признался, что «Короли игры» подкупили его оригинально прописанными типажами главных героев и искрометно-смешным сценарием: «Мне показалось, что эту историю можно сделать по-актерски лихо и интересно. Это же настоящее везение. Ведь каждый из нас, соглашаясь на предложение об участие в съемках, прекрасно осознавал, что получает редкую – по нынешним киношным временам – возможность сыграть в рамках одной роли десятки характеров».

  Зрительский кайф от «Королей игры» заключается в слежении (тем самым и сопричастности) за изысканными махинациями добродушных авантюристов. Им не важны деньги, им важнее воплощение собственных многоходовых комбинаций. Они по-настоящему болеют своим делом, что умело и фиксирует камера. Зрителю и остается только, что сопереживать и удивляться внезапным импровизациям главных героев. 

  Наблюдать за «Королями игры» - получать большое удовольствие от игры актеров и их искрометных схем решения проблем! =)

Приятного просмотра! =) 

Короли игры (1 серия)

Короли игры (2 серия)

Короли игры (3 серия)

Короли игры (4 серия)

Короли игры (5 серия)

Короли игры (6 серия)

Короли игры (7 серия)

Короли игры (8 серия)

Короли игры (9 серия)

Короли игры (10 серия)

Короли игры (11 серия)

Короли игры (12 серия)

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (5 голосов)

Короли игры: интересные факты о сериале

AK аватар

Интересные факты

«Короли игры» отличаются от многих современных комедийных сериалов. Первое: он не снимается в одних и тех же декорациях, которые иногда перестраиваются для той или иной сцены. Второе: есть натурные съёмки.
«Короли игры» предназначены только для развлечения, и даже претендуют на определённую абсурдность, так как нам не даётся никаких объяснений или намёков на то, кто такие главные герои, какие у них профессии, есть ли у них семьи, как они встретились, почему они решили заняться тем, чем они занимаются. Пока зрителю известно лишь два факта: Максим Красин с отличием закончил 10-летнюю школу и институт и блестяще знает историю, а Иннокентий Кастальский явно не женат, ибо очень часто заигрывает с женщинами.

Бюджет сериала «Короли игры» — 400 000 долларов за серию.

Сериал снят по лицензии. Оригинал — аргентинский сериал Los simuladores («Притворщики») снимался 2 сезона и состоит из 24-26 серий (по разным источникам); выдержал уже 4 ремейка: в Чили (2005), Испании (2006), России (2007) и Мексике (2008).

Фирменный проход главных героев «на титрах под дождем» — визитная карточка сериала, перекочевавшая в русскую версию из оригинала. А вот саундтрек для русской адаптации написали новый.

В некоторых сериях можно заметить слабо замаскированные цитаты киноклассики: «В джазе только девушки», «Основной инстинкт», «Ва-банк» и других.

Одна из серий, в которой происходит старт «игры», снималась на территории базы каскадеров «Сетуньский стан». 

= " = " = Выбери профессию - С УМОМ! => http://Verish.Net/test



  Понравился сайт? =)
Нашли что-нибудь интересное? =)
  Поддержите! =)

Mastercard: 5536 9138 3257 7700

  => QIWI: +7 983 466 4565  (инструкция) <=

WMR: Р915341154920 WMZ: Z385068809487
WME: E228864904353  WMB: X116168057060
Яндекс.Деньги: 41001823734256

Мы - Вас - не забудем, Веришь.Нет? =)
P.S. И сделаем еще что-нибудь, полезное и нужное... Правда-правда =)))