Skip to main content

Универ: Новая общага 1 серия (неудачное знакомство): смотреть сейчас, онлайн, бесплатно

Универ аватар



Универ: Новая общага (сериал) 1 серия: неудачное знакомство

В главных ролях: Виталий Гогунский, Анна Хилькевич, Арарат Кещян, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Владимир Фекленко, Елена Валюшкина

год 2011
страна Россия

режиссер Константин Смирнов
сценарий Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков
продюсер Вячеслав Дусмухаметов, Александр Дулерайн, Артур Джанибекян
оператор Иван Лебедев
жанр комедия
премьера (РФ) 10 октября 2011

Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками — Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл — чтобы откосить от армии. Ребята стали старше и… романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у дам сердца не так просто, как кажется.

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (5 голосов)

Универ: новая общага: смотреть онлайн!

Универ аватар

Универ: новая общага - напоминаем стареньких: Кузя

Универ аватар

Кузя - Эдуард Кузьмин (Виталий Гогунский)

Что изменилось для вас в новом сезоне?

В новом сезоне много нового. Прежде всего, более грамотный и профессиональный подход. Я имею в виду технически. Можно так сказать: если «Универ» – это прошлый век, то «Универ. Новая общага» – век двадцать второй! Повысился уровень съемок, актеры стали играть по-новому и, соответственно, раскрылись иначе. Например, я долго шел к тому, как сейчас играю Кузю. И пластика новая, и образ, конечно, обновился. Мы все стали лучше играть, хотя, казалось бы, куда уж лучше?

А будет ли у Кузи любовь? Найдет ли он вторую половину?

Я не хочу раскрывать всей интриги. С Кузей будет происходить много забавных историй. Он даже столкнется с нетрадиционной ориентацией, примерит на себя несколько новых образов... Он встретит человека, который будет очень похож на него по характеру. Ну и там закрутится все!

Как зритель воспримет «Универ. Новую общагу»? Будет сравнивать со старым «Универом»?

Конечно, сравнения неизбежны. Но я уверен, что зрителю новый сезон понравится еще больше, чем предыдущий. Ведь у нас все по-новому, и даже старые герои обновленные. Будет много интересного, но всех тайн раскрывать не буду. Смотрите!
 

Универ: новая общага - напоминаем стареньких: Артур Микаэлян

Универ аватар

Майкл - Артур Микаэлян (Арарат Кещян)

Чего зрителю ждать от нового сезона?

Ха! Так я вам и рассказал! На самом деле будет много интересного!По первым сериям Майкл значительно повзрослел, поумнел. А сами съемки стали намного серьезнее. Сниматься теперь сложнее. Если раньше мы одну серию снимали три дня, то теперь можем и неделю. Но, надеюсь, зритель будет только рад новой вкусной картинке.

Как изменилась жизнь после съемок в «Универе»?

Она стала предсказуемой. Утром встал, пошел на грим, вечером пришел, смыл. Посидел с друзьями, поспал. Под подъездом поклонники не караулят, но их хватает. Бывают и назойливые, навязчивые. Приходится отказывать в чем-то. Многие на меня обижаются, но я прошу прощения у всех поклонников, которым я в чем-то отказал. Мы все равно всех любим!
 

Универ: новая общага - напоминаем стареньких: Антон Мартынов

Универ аватар

Антон Мартынов (Стас Ярушин)

Как в новом сезоне изменится ваш герой Антон?

Отец оставил его на второй год: не поверил, что сын написал диплом сам. Антон привык к ребятам. Он по-мужски, с пониманием дружбы стал относиться к Майклу. Он знает, что с ним можно поделиться какими-то секретами, интимными тайнами. Мало того, он потихоньку начинает любить даже Кузю, которого считает удивительным тупорезом – понимая, что того не исправишь. А впереди у Антона будет все и любовь обязательно.

Как сложились отношения с новыми актрисами?

Прекрасно. Девчонки очень хорошие как люди. Уверен – после выхода в эфир не зазвездятся! Аня Хилькевич так и вообще уже звезда, снималась в двух частях «Барвихи» на ТНТ. Она привыкла ко всему. Аня Кузина на Украине много снималась, она тоже уже профессионал. Настюха Самбурская много играет в театре. У нас отличные отношения.

Универ: новая общага - представляем новеньких: Маша Белова

Универ аватар

Маша Белова, настоящая блондинка (Анна Хилькевич)

Маша Белова, настоящая блондинка. Наивная, глупенькая и легкомысленная. Сама себя считает натурой творческой и стремящейся. Любит тусоваться с «прикольными» людьми в «прикольных» местах. Очень позитивная, жизнерадостная и «готовая на любую движуху». Маша доверчивая, легко попадает под чужое влияние. Неусидчивая, легко переключается с одного на другое, забывчивая, непунктуальная. Эмоциональная и импульсивная. Сначала говорит, потом думает, потом извиняется. Искренне радуется и расстраивается – на сто процентов. Нелицемерная, добрая, ценит дружбу. Лучшим другом для нее с первых серий становится Кузя.

Ваша героиня, конечно, тянет на звание секс-символа. Как думаете, будут сравнивать с Аллочкой?

Конечно будут. Хотя бы по образу. Мы обе блондинки. Но моя героиня очень отличается от Аллочки. И я думаю, зритель полюбит Машу не меньше.

Универ: новая общага - представляем новеньких: Яна Семакина

Универ аватар

Яна Семакина, альтруистка-общественница (Анна Кузина)

Неприметная хрупкая активистка с мальчуковой стрижкой могла бы превратиться из гадкого утенка в лебедя, если бы имела хотя бы смутное представление о правильном макияже и чувстве стиля. Однако вместо этого Яна носит идиотские халявные футболки с надписями вроде «Студвесна-2010». Неудивительно, что большинство парней не замечают ни футболки, ни Яну. Впрочем, ей это и не нужно. Сердце «серой мышки» давно и бесповоротно отдано ушлому приспособленцу Олегу – председателю студенческого профкома, в котором Яна самовыражается как активист и сублимирует нерастраченную сексуальную энергию. Зная о чувствах Яны, Олег беззастенчиво использует ее как личного пажа, секс-наложницу и девочку на побегушках. Продолжит ли Яна влачить столь жалкое существование или же найдет в себе силы изменить ситуацию?

За что зритель полюбит Яну?

На самом деле вырисовывается очень смешной персонаж. И такие люди, как Яна, есть в любом универе. Это типичная активистка. Занимается абсолютной ерундой: какие-то слеты, конференции и тому подобное. Она всегда занята, у нее много дел. Не понимает шуток, с чувством юмора у нее проблемы. Яна влюблена в Олега, а он лис и настоящий мерзавец. Однако во всем, что касается Олега, Яна с пеной у рта встает на его защиту. Очень надеюсь, что зритель ее полюбит. Хотя, возможно, кто-то попытается сравнить ее с Таней.

Универ: новая общага - представляем: Кристина Соколовская

Универ аватар

Кристина Соколовская, железная леди (Настасья Самбурская)

Брюнетка спортивного телосложения с агрессивной сексуальной энергетикой. Дочь подполковника милиции, характером пошла в отца. Волевая, целеустремленная, амбициозная. Остра на язык, саркастична и цинична. Кристина достаточно умная девушка, но она также настолько самоуверенна, чтобы считать себя самой умной. На первом курсе Кристина вышла замуж по большой любви, а через полгода развелась с мужем-изменщиком. С тех пор Кристина презирает всех мужчин без разбора, открыто называет их безвольными тряпками и недоразвитыми животными.

Соседок по блоку Кристина любит и опекает, старается наладить их жизнь, постоянно в эту жизнь вмешиваясь – вы же, глупые, без меня таких дел натворите. Всем своим видом пытается показать, что уж она-то знает жизнь. На самом деле одинокая, несчастная и жаждущая любви девушка. Просто не каждый мужчина отважится укротить ее.

За что зритель полюбит вашу героиню?

За справедливость! Вообще Кристина папина дочка, а папа у нее подполковник милиции. Она должна говорить командным голосом (я им, кстати, не обладаю, и мне было очень нелегко его выработать!). Она уже была замужем. Замужество оказалось неудачным, и теперь она твердо уверена, что все мужики – сволочи. Кристина все знает – как говорить, что делать. Она самая старшая, самая мудрая и деловая. Думаю, она понравится зрителю именно своим образом «железной леди».
 

Универ: новая общага - представляем новеньких: Анна Хилькевич

Tester аватар

Хилькевич Анна (Hilkevich Anna)

Анна Александровна Хилькевич родилась 15 октября 1986 года, в Москве. Рост девушки — 160 см. Вес — 47 кг. Цвет глаз: серо-голубой. Цвет волос: светло-русый.

Окончила театральную школу № 232 при театральном училище им. Щепкина. Училась в Высшем театральном училище им. Щукина (руководителем курса был В. Иванов). Снимается в кино с 14 лет. Играет на фортепиано. Водит автомобиль. Свободно говорит на английском и французском языках.

Анна снималась в сериалах «Золотые», «Барвиха», скетч – шоу «Даёшь молодёжь!», а теперь и в сериале - «Универ».

В 2011 году вышла замуж за своего избранника Антона. Торжество проходило в столичном ресторане «Времена года», а свадебные гуляния развернулись в Парке Культуры и отдыха им. Горького. Поздравить молодоженов пришли более 80 человек. Среди гостей были замечены и коллеги Анны по сериалу «Барвиха-2» Анна Михайловская, Родион Галюченко, Андрей Дементьев и Анжелика Каширина. Молодые актеры дарили цветы, подарки и желали счастья в семейной жизни. Самый необычный подарок молодоженам сделали родители: они подарили молодым по велосипеду.

 


  Понравился сайт? =)
Нашли что-нибудь интересное? =)
  Поддержите! =)

Visa: 4276011800810679, Alexandr Kobzov 

  => QIWI: 9149490547  (инструкция) <=

WMR: R915341154920 WMZ: Z385068809487
WME: E228864904353  WMU: U287113986576
Яндекс.Деньги: 41001823734256

Мы - Вас - не забудем, Веришь.Нет? =)
P.S. И сделаем еще что-нибудь, полезное и нужное... Правда-правда =)))