Skip to main content

Служебный роман. Наше время 2011: смотреть онлайн, бесплатно, сейчас

Равшан аватар


год 2011
страна Россия
слоган «Фильм основан на реальном шедевре»
В главных ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Алика Смехова, Иван Охлобыстин, Софья Хилькова
режиссер Сарик Андреасян
сценарий Николай Ковбас, Сарик Андреасян, Владимир Зеленский
продюсер Сергей Ливнев, Георгий Малков
оператор Петр Братерский
композитор Dr. Tash, Александр Вартанов
художник Виктор Шмелев
монтаж Кирилл Козлов
жанр мелодрама, комедия
бюджет $5 000 000
сборы в мире $12 300 000
сборы в России $10 011 745

Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…

Ваша оценка: Нет Средняя: 8.8 (40 голосов)

Служебный роман 1 и 2:

Tester аватар

Служебный роман 1 и 2: смотреть сейчас, бесплатно, онлайн:

Служебный роман 1977 - Служебный роман 2011. Наше время.  

Мымре сделали ребрендинг

Равшан аватар

Мымре сделали ребрендинг

Хотя производство ремейков советских фильмов у нас практически поставлено на поток, лентам Эльдара Рязанова до сих пор везло. В том смысле, что на экранах появилось лишь продолжение его знаменитой «Иронии судьбы». А вот остальные его картины такой участи до недавнего времени избегали. Не исключено, что лента Сарика Андреасяна «Служебный роман. Наше время» далеко не последняя в череде новых версий рязановской классики.

Людмила Калугина (Светлана Ходченкова) из директора статистического бюро превратилась в эффективного менеджера и возглавляет рейтинговое агентство. «Волгу» она сменила на «Бентли» и посещает клуб деловых женщин, где слушает демонического вида лектора (Иван Охлобыстин). Правда, новая Калугина смахивает не столько на мымру, сколько на обычную офисную сотрудницу. Так что ожидаемый эффект от чудесного превращения героини оказывается несколько подпорчен.

Аналитик Анатолий Новосельцев (Владимир Зеленский) на работу добирается на мотоцикле и стреляет пять тысяч до зарплаты. И, кстати, у него девочка и девочка. Рыжова (Анастасия Заворотнюк) больше не носит жутких розочек и находится в активном поиске мужчины. Самохвалов (Марат Башаров) вместо трехцветных ручек в качестве иностранного презента раздает китайские чаи — для повышения потенции и деловой активности. Секретаршу Верочку сменил бойкий Вадик (Павел Воля). Правда, он так же, как героиня Лии Ахеджаковой, постоянно трещит по телефону и в курсе всех модных трендов.

За тридцать с лишним лет (фильм Эльдара Рязанова вышел в 1977 году) изменился не только антураж. Смена домашнего приема у семьи Самохваловых на корпоратив на турецком курорте вполне адекватно отражает чаяния офисного планктона. Историю о том, как рохля Новосельцев влюбился в мымру Калугину, в «Служебном романе»-2011 разбавили небольшой корпоративной войной, благодаря которой сюжет обрел некую живость.

У тех зрителей, которые считают ремейки и вольные интерпретации советских фильмов чистым злом, новый «Служебный роман» вызовет только отрицательные эмоции. Да и у тех, кто чуть более лояльно относится к подобным затеям, мелодии из ленты Эльдара Рязанова, звучащие в современной версии, вызовут как минимум оторопь. С другой стороны, никогда еще музыка Андрея Петрова не звучала в одном фильме с Hallelujah Леонарда Коэна. Повод ли это для киноманской радости или возмущения — вопрос уже другой.

 РБК Daily

Ремейк культового советского

Равшан аватар

Ремейк культового советского фильма 1977 г.(реж. Э. Рязанова)

Дополнительная информация: * Права на экранизацию оригинальной пьесы были приобретены студией Леополис у режиссера Александра Атанесяна, а тот в свою очередь, приобрёл их у Эльдара Рязанова в середине 90-х годов. * Эльдар Рязанов к производству фильма привлечен не был. * По словам продюсеров, фильм ориентирован на молодежную аудиторию, и адаптирован так, чтобы был понятен ей.

Герои перенесены в наше время. "Мымра" - Людмила Прокофьевна Калугина - руководительница крупного рейтингового агентства. Конкуренцию Алисе Фрейндлих составит Светлана Ходченкова, известная по фильмам "Благословите женщину" и первой и второй "Любови в большом городе". Владимир Зеленский ("Сваты" и обе "Любови в большом городе") сыграл Анатолия Новосельцева - отца-одиночку, в современных реалиях - тихого офисного служащего. Звезда кино и телеэкрана, ведущий ледового шоу Марат Башаров создаст образ Юрия Самохвалова - специалиста по корпоративной борьбе. Анастасия Заворотнюк в картине станет "Светланой Немоляевой" - Ольгой Рыжовой, "одинокой женщиной за 30". Секретарша Верочка превратилась в.... мужчину. Секретаря-метросексуала Калугиной по имени Вадик сыграет Павел Воля.

Режиссер картины, которая сейчас находится на завершающий стадии производства (заканчивается монтаж, идет работа над саундтреком) - Сарик Андреасян, известный по картине "Лопухи".
 

Рязанов не собирается смотреть «Служебный роман. Наше время"

Джумшут аватар

Режиссер Эльдар Рязанов категорически отказывается выяснять, во что превратили его легендарный "Служебный роман" авторы римейка, выходящего в прокат.

"Меня приглашали. Но я к этому не имею никакого отношения, мне это не интересно", - сказал Рязанов РИА Новости.
На вопрос, собирается ли он посетить премьеру или посмотреть картину позже, 83-летний классик ответил: "О чем вы говорите, конечно нет!"

Лия Ахеджакова, в фильме 1977 года игравшая секретаршу Верочку, настроена менее радикально, но тоже не проявляет энтузиазма по поводу новой ленты и на премьеру не собирается.
"Совсем неохота. Я примерно представляю себе, что это такое, и это меня никоим образом не трогает. В свое время "Служебный роман" был каким-то явлением, а сейчас он в огромной череде этих картин - и римейков, и не-римейков", - призналась она РИА Новости, добавив, что предпочтет сходить на какой-нибудь спектакль фестиваля "Золотая маска".
"Вот покажут его по телевизору - гляну", - пообещала она.
Ахеджакова рассказала, что перед съемками Павел Воля интересовался у нее, не будет ли она против его участия в проекте и не оскорбит ли ее такая трактовка роли.
"Он мне звонил, я сказала - ради Бога, Паша, играйте все, что хотите. Это меня никак не трогает, абсолютно", - сообщила актриса, добавив, что советов по воплощению образа шоумен у нее не просил. "Видимо, это его интеллигентность проявилась", - предположила Ахеджакова.

Зато Олег Басилашвили, сыгравший у Рязанова подлеца-карьериста Юрия Самохвалова, был бы не прочь посмотреть "Служебный роман. Наше время".
"Меня приглашали неоднократно, но я, к сожалению, не могу подъехать 16-го числа на премьеру в Москву, я занят. Но мне было бы любопытно. Я не знаю, как там получилось, но надеюсь, что хорошо и талантливо. А если это хорошо сделано и талантливо, тогда персонажи приобретают другой объем: время-то другое, страна другая", - сказал актер РИА Новости.
"Например, мой персонаж, Самохвалов, там выезжал за границу. А за границу выехать во времена Брежнева - это выиграть гигантский лотерейный билет. И подарки привозил: "Мальборо", ручку шариковую с разноцветными чернилами. А сейчас тем, что человек живет за границей, никого не удивишь", - добавил Басилашвили.
В новом фильме Самохвалова играет Марат Башаров: у него длинные волосы и бриллиантовая серьга в ухе. В роли Ольги Рыжовой, которая в него безответно влюблена, снялась Анастасия Заворотнюк.
"Интересно, как сегодняшний день отразится на том, что они делают", - заключил Басилашвили.
 

 


  Понравился сайт? =)
Нашли что-нибудь интересное? =)
  Поддержите! =)

Visa: 4276011800810679, Alexandr Kobzov 

  => QIWI: 9149490547  (инструкция) <=

WMR: R915341154920 WMZ: Z385068809487
WME: E228864904353  WMU: U287113986576
Яндекс.Деньги: 41001823734256

Мы - Вас - не забудем, Веришь.Нет? =)
P.S. И сделаем еще что-нибудь, полезное и нужное... Правда-правда =)))