Skip to main content

История успеха Джиллиан Майклс или как превратить хобби в карьеру

Ольга Таксанская аватар


Джиллиан Майклс  (Jillian Michaels ) родилась 18 февраля 1974 года в Лос Анджелесе - Калифорния. Эксперт по фитнесу, автор многих DVD дисков. Рост 158см, вес 54 кг.

Свою карьеру в спорте Джиллиан Майклс начала с детства, когда она была тинейджером, у нее были большие проблемы с весом. При своем низком росте она весила 79 килограмм, тогда ее мама отправила на тренировки по фитнесу, с целью привести в порядок внешний вид дочери, она тогда еще не знала, что в будущем для Джилиан спорт станет карьерой. Помимо того, что она сильно похудела, у нее появилось стремление помогать другим людям изменять свою жизнь с помощью фитнеса - она стала тренером.

Ей удавалось почти невозможное, она проводила, и до сих пор проводит занятия так, что люди не замечают, что они работают над собой. Она строит занятия так, что людям весело, они танцуют и наслаждаются своими тренировками. У Джиллиан есть свои DVD диски, так что, любой желающий может их скачать с интернета и хоть прямо сейчас позаниматься фитнесом с Джиллиан Майклс.

Как она стала знаменита? Благодаря шоу “The Biggest Loser” (представляет из себя специальное шоу предназначенное для людей с избыточным весом, которые участвуют в различных задачах и планах диет, с целью потерять как можно больше веса. Участник, который теряет наибольшее количество веса награждаются $ 250,000.). Она тренировала людей с экрана телевизора и это шоу имело грандиозный успех.

Также у нее есть черный пояс по “Muay Thai” и “Akarui-Do”. Что важно, ее можно назвать писателем, она написала две книги.

Итак, начнем тренироваться с Джиллиан Майклс прямо сейчас:

1. Йога с Джиллиан Майклс


2. Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day Shred


3. Джиллиан Майклс - Избавься от жира, ускорь метаболизм / Banish Fat, Boost Metabolism/


4. Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! / Jillian Michaels - No More Trouble Zones


"Женский клуб"

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.7 (6 голосов)

Биография Джиллиан Майклс

Литр Сока аватар


Индивидуальный тренер из Лос-Анджелеса, Калифорния; наиболее известна своим опытом работы в шоу 'Самый большой неудачник' ('The Biggest Loser').

Спортом Майклс занялась потому, что сама подростком страдала от лишнего веса; в качестве подтверждения этого факта Джиллиан демонстрировала на одном медицинском ток-шоу свою старую фотографию. Уже потом Майклс – по совету матери – занялась боевыми искусствами; именно с этого момента и началась её новая жизнь. С тех пор Джиллиан помогает другим страдающим от ожирения изменить свои жизни и улучшить свои тела.

В своей программе Джиллиан использует комплекс силовых тренировок; есть в её занятиях элементы кикбоксинга, йоги, пилатеса, плиометрики и занятий с отягощениями.

Согласно информации, приведенной на официальной страничке Майклс, проживает она в Лос-Анджелесе; там же она ведет воскресное ток-шоу на радио KFI.

21-го октября 2008-го для популярной приставки 'Nintendo Wii' была выпущена компьютерная игра 'Jillian Michaels Fitness Ultimatum 2009'; через год вышло её продолжение, 'Fitness Ultimatum 2010'.

Все свои дела Майклс ведет совместно со старым партнером и коллегой Джианкарло Черишем; в частности, они вдвоем руководят студией 'Empowered Media'.

20-го октября 2009-го стало известно, что Джиллиан совместно с каналом NBC запускает новое реалити-шоу 'Losing It With Jillian'. Первый выпуск шоу вышел 1-го июня 2010-го.

Слава пришла к Майклс, однако, не благодаря её тренировочным курсам или многочисленным обучающим DVD; широкие зрительские массы узнали о ней после шоу 'The Biggest Loser'. Джиллиан выступала в шоу в качестве тренера 'Красной Команды'; в 2006-м проект она покинула, а на замену ей пришла Ким Лайонс; впрочем, уже в 2007-м Майклс вернулась – в качестве тренера 'Черной Команды'; её новые подопечные сражались с 'Красной Командой' Лайонс и 'Синей Командой' Боба Харпера. Сезон 2008-го начался уже без участия Ким; Джиллиан осталась единственной женщиной-тренером во всем шоу. Кроме того – вместе с Бобом Харпером – Майклс работала в австралийской версии программы.

Джиллиан бисексуальна; в интервью журналу 'Women's Health' в мае 2010-го она призналась, что за свою жизнь с одинаковым удовольствием крутила романы как с мужчинами, так и с женщинами.

В 2009-м Майклс запустила собственную линию пилюль для похудания 'Jillian Michaels Maximum Strength Calorie Control' 

 


  Понравился сайт? =)
Нашли что-нибудь интересное? =)
  Поддержите! =)

Visa: 4276011800810679, Alexandr Kobzov 

  => QIWI: 9149490547  (инструкция) <=

WMR: R915341154920 WMZ: Z385068809487
WME: E228864904353  WMU: U287113986576
Яндекс.Деньги: 41001823734256

Мы - Вас - не забудем, Веришь.Нет? =)
P.S. И сделаем еще что-нибудь, полезное и нужное... Правда-правда =)))