Skip to main content
Аннушка аватар

 

Приводим фигуру в порядок!!!!!

 

Наступает осень – самое время подумать о приведении фигуры в порядок. Способов, как известно, существует множество – но без физической нагрузки в решении этой задачи не обойтись. Одним из видов физической нагрузки, которая приносит не только ощутимый результат, но и массу удовольствия и хорошего настроения – является обруч (можно гимнастический, но лучше массажный!!!!). Так что выбираем ритмичную музыку, включаем ее погромче и вперед к стройной и красивой фигуре!!!!!

 « …. Обручи - это новейшее средство для поддержания формы. Массажные обручи используются для решения различных проблем, связанных с Вашим здоровьем (лишний вес, целлюлит, депрессия). Одна из них - проблема лишнего веса. Благодаря легкости в применении и высокой эффективности, гимнастические обручи смогут без особого труда и за короткое время лишить Вас килограмма за килограммом. 

Для справки: некоторые способы борьбы с целлюлитом

Антицеллюлитная диета
Питание должно быть полноценным и регулярным, принимать пищу желательно небольшими порци­ями 4–5 раз в день. Голодание исключается, так как оно приведет лишь к тому, что организм получа­ет сигнал: «Тяжелое время — пора запасаться», в результате чего замедлится обмен веществ. Энер­гозатраты снизятся, и начнется потеря мышечной ткани {главного потребителя энергии}. А возвратясь к прежнему режиму питания, вы быстро наберете лишние килограммы.
Можно: все фрукты {кроме бананов}, как сырые, так и вареные овощи, блюда из круп, хлеб из муки гру­бого помола, рыбу и морепродукты. Выводу шлаков способствует укроп, экстракт этой травы нормали­зует работу эндокринных желез. Следите за тем, чтобы выпивать в день 1,5–2 литра воды. Постарай­тесь бросить курить, из алкогольных напитков изредка позволяйте себе лишь красные и белые сухие вина, разбавленные водой. Сведите к минимуму потребление кофе, соли, животных жиров, продуктов с искусственными пищевыми красителями, ароматизаторами и консервантами. Стоит полюбить тра­вяные и фруктовые чаи.

Ароматерапия
Рекомендуется в сочетании с другими методами {массажем, косметическими средствами, обертыва­нием, ваннами} для лечения целлюлита в любой стадии. Эфирные масла {лимона, ромашки, индий­ского кедра и др.} способствуют релаксации, улучшению самочувствия, благотворно влияют на крове­носные и лимфатические сосуды. Препараты используют в аромалампах, как компонент кремов, на­носят специальные смеси на кожу после душа и добавляют в ванны.

Витамины и биологически активные добавки
Самостоятельно трудно сбалансировать питание так, чтобы организм получал все необходимые ве­щества, поэтому обязательно употребляйте витамины и пищевые добавки, особенно в межсезонье. Особняком стоят всякого рода энергетики, стимуляторы, сжигатели жира, средства для подавления аппетита, жиропоглощающие препараты. Они малоэффективны для борьбы с целлюлитом и даже мо­гут вызвать заболевания. Поэтому старайтесь от них воздерживаться. Необоснованно также и увлече­ние многих женщин слабительными, мочегонными средствами и клизмами в целях снижения веса. Злоупотребление ими приводит к вымыванию кальция, калия, обезвоживанию и дисбактериозу.

Гормональная терапия
Иногда целлюлит развивается на фоне гормонального расстройства вкупе с гинекологическими забо­леваниями. В этом случае следует обратиться к эндокринологу-гинекологу, который назначит курс ле­чения после специального обследования.

Дермотония
Сочетание рефлексотерапии и вакуумного воздействия. Двойная техника позволяет провести эффек­тивный массаж, разблокировать ткани, активизировать работу лимфатической системы и метаболи­ческие процессы, устранить отечность. Безболезненный метод деликатно воздействует на соедини­тельную ткань, восстанавливает эластичность, укрепляет кожу. В процессе диагностики врач находит участки, требующие лечения, и приступает к дермотонии. Процедура довольно приятная. Уже после первого сеанса уменьшаются объемы, кожа подтягивается и становится шелковистой.
 

 8 золотых правил, которые помогут тебе победить целлюлит:

1. Ешьте по расписанию. «Придерживайтесь режима питания каждый день, и вскоре вы отучите свой организм ждать пищи в неурочное время и бесконечно перекусывать, — советует Сьюзен РОБЕРТС, специалист в области питания, профессор из Tufts University и одна из авторов книги The «I» Diet. — А ведь именно незапланированные перекусы зачастую высококалорийны и содержат очень много сахара».

2. В день без диеты разрешайте себе лишь одно блюдо. Этот «пункт» прописан во многих программах снижения веса: день, когда вы можете позволить себе съесть, что угодно. Но он не только благо, но и беда диет, поскольку, во-первых, может дать вкупе тысячи (да, тысячи!) дополнительных калорий. А во-вторых, после него бывает нелегко вернуться на правильный путь. Поэтому вместо того, чтобы кутить целый день, Лиза ЯНГ, автор книги The Portion Teller Plan советует ограничиться одним любимым блюдом раз неделю: «Запланируйте это заранее и наслаждайтесь, ведь таким образом вы не сможете перебрать с калориями».

3. Забудьте про макароны и выпечку из белой муки. Исследования показывают, что те, кто съедает много цельнозерновых, имеют меньше жировых отложений в области живота (где тоже может быть целлюлит) даже в сравнении с теми, кто ест немного углеводистой пищи в целом. Отдайте им предпочтение, тем более сегодня их нетрудно найти в продаже.

4. Каждый прием пищи фокусируйтесь на одном вкусе. Наваливая на тарелку еду разных вкусов и ароматов, вы активизируете производство возбуждающих аппетит гормонов, и они заставят вас переесть без видимых причин. Вместо этого выбирайте простую пищу с выраженным ароматом, который вы постараетесь подчеркнуть. Используйте специи вроде красного перца, паприки, молотого чили — все то, что содержит капсаицин, вещество, которое усиливает ощущение сытости и позволяет быстрее наедаться. Не любите острую пищу? Попробуйте кумин, кориандр, куркуму.

5. Полюбите жир! Кажется, это противоречит здравому смыслу? Но чтобы избавиться от жира на талии, вы должны преодолеть фобию перед продуктами, содержащими здоровые жиры, вроде орехов, семечек, авокадо. Они придают пище приятый аромат, дают ощущение удовлетворенности от еды, и в конечном итоге помогают избавиться от лишнего веса (и целлюлита). «Главное — используйте их лишь как дополнение к блюду, — говорит Делия ХАММОК, диетолог из Нью-Йорка. — Смажьте ложкой размятого авокадо сэндвич или бросьте в салат горсть семечек».

6. Начинайте с закуски. По данным исследований, перебив аппетит перед обедом или ужином, вы меньше съедите в основной прием пищи. Начните с одного из правильных перекусов в 100 ккал, затем переходите к трапезе, потребив пищу в следующем порядке. Сначала овощи (которые должны составлять половину вашей порции), затем белковые продукты и, наконец, углеводистые цельнозерновые. «Съеденные первыми, овощи насытят вас за счет высокого содержания клетчатки, — говорит Янг. — А так как их будет много, мозг зафиксирует большую порцию и удовлетворится ею. И когда вы перейдете к соблазнительной углеводистой пище, то будете готовы вовремя остановиться».

7. На один день в неделю станьте вегетарианкой.
Опубликованные в International Journal of Obesity исследования показали, что любители мяса примерно на 27% более склонны к полноте и на 33% — к отложению жира в области талии (самый опасный жир, который увеличивает риск сердечных болезней). Кроме того, «мясоеды» потребляют в среднем на 700 ккал в день больше.

8. Тренируйте силу воли. Тренировки творят чудеса! И в том, что касается здорового питания, — тоже! Как говорит доктор Джуди БЕК, автора книги The Beck Diet Solution: «Каждый раз, когда вы делаете усилие над собой и отказываетесь съесть нечто в вашу диету не вписывающееся, вы укрепляете «оборону», которая поможет вам потом противостоять соблазнам».
 

 

 Обручи для фитнеса и гимнастические обручи, несмотря на различие решаемых ими задач, сходятся в одном - и те, и другие способствуют сжиганию жира в теле. Диеты лишь временно избавляют Вас от проблемы лишнего веса. Согласитесь, с помощь массажных обручей можно самостоятельно проводить коррекцию фигуры, в процессе тренировки той или иной группы мышц, по желанию. Что же касается голодания, то, во время него Вы не имеете возможности проконтролировать, в какой части тела худеете, и как результат - непропорциональность может вдвойне усугубить положение.

 Вторым минусом сидения на диете, при сопоставлении с использованием гимнастических обручей, можно назвать быструю потерю веса и такое же мгновенное его возвращение, причем, часто умноженного на два. Когда же вы проводите систематические занятия с обручами для фитнеса, пусть даже непродолжительные, жир не просто сжигается, а одновременно уплотняются мышцы тела. По этой причине новые килограммы не придут незвано-негаданно, так как результат фиксированный.

 Можно назвать еще множество преимуществ массажных обручей перед  диетами. Например, если обратить внимание на состояние Вашей кожи. Во время диеты жир уходит, а она остается дряблой и обвисшей. Совершенно иную ситуацию мы наблюдаем, когда тренируемся с гимнастическими обручами. Кожа упругая, ухоженная, подтянутая, да и надоевшие килограммы куда-то запропастились.

 Советы по использованию массажного обруча

 Пришло время Вам взять на заметку пару-тройку советов, каким образом можно похудеть, используя массажные обручи:

Если выдалась свободная минутка, воспользуйтесь обручем.

Старайтесь, все же, проводить тренировки регулярно (по 10-15 минут в день).

Применяйте комплекс упражнений для каждой группы мышц в отдельности.

Ни в коем случае не используйте диеты, так как обруч сжигает все лишние калории самостоятельно.

 Массажный обруч - эффективный тренажер для снижения веса. При вращении гимнастического обруча, благодаря массажному воздействию, активизируются мышцы живота, спины, бедер и ягодиц. Занятия с обручем-массажером позволят Вам легко и стремительно избавиться от лишних жировых отложений, увеличить мышцы и усилить тонус.

 Наличие магнитов в массажных элементах повышает кровообращения и ускоряет метаболизм. С помощью массажного обруча Вы сможете наслаждаться активными и освежающими тренировками в любое время. Исследования показали, что регулярные занятия с обручем-тренажером нормализуют перистальтику кишечника и вылечивают многие женские болезни, тренируют дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

 Массажный обруч обеспечивает эффективный массаж ягодичных мышц, мышц спины, живота и бедер. Массажные элементы обруча воздействуют на мышцы и аккупунктурные точки Вашего тела, подобно пальцам массажиста, в самых проблемных и уязвимых местах. Массажный обруч помогает расщеплять излишки жира в районе талии, укрепить мышцы и активизировать кровообращение, поддерживая стройность и красоту Вашей фигуры….»

  

А когда обруч станет Вам "как родной" - можно попробовать усовершенствовать свое мастерство!

Смотрите видео-ролик: просто супер - очень впечатляет!!!


 

 

 ... ну или заняться художественной гимнастикой - выбор за Вами!!!

Красивое видео: смотрим онлайн и наслаждаемся!!!


 

 

 

P.S. Не знаю как Вам, а мне эта фраза помогает, поэтому я ее все таки озвучу:  «Я НЕ СОЙДУ С ДИСТАНЦИИ!!!!!»

 

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (4 голосов)

Хорошая фраза =)

AK аватар

«Я НЕ СОЙДУ С ДИСТАНЦИИ!!!!!»

... Хорошая фраза =) 

= " = " = Выбери профессию - С УМОМ! => http://Verish.Net/test



  Понравился сайт? =)
Нашли что-нибудь интересное? =)
  Поддержите! =)

Mastercard: 5536 9138 3257 7700

  => QIWI: +7 983 466 4565  (инструкция) <=

WMR: Р915341154920 WMZ: Z385068809487
WME: E228864904353  WMB: X116168057060
Яндекс.Деньги: 41001823734256

Мы - Вас - не забудем, Веришь.Нет? =)
P.S. И сделаем еще что-нибудь, полезное и нужное... Правда-правда =)))